На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Похлебка картофельная с томатами без мяса

Очистить, промыть l ,5—2 фунта картофеля, залить 8 ст. воды, всыпать 1 ст.л. соли, положить 1—2 лавровых листа, 5—6 зерен душистого перца, покрыть, поставить варить. Затем, выбрав картофель из навара, протереть через сито и обратно положить в навар. Взять 5—6 помидоров, положить в кастрюлю, залить водой, покрыть и дать покипеть минут 20—25. Затем выбрать их из воды и протереть также через сито, и сложить в картофельный суп. Дать раз вскипеть перед подачей, отделить 2—3 сырых желтка, положить их в суповую миску, прибавить 1/8 фунта сливочного масла, 1/2 ст. сливок или сметаны, размешать и развести горячим супом, прибавить рубленого укропа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru