<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с лимоном 500 граммов говядины сварить вместе с кореньями петрушки, сельдерея, моркови и лука. Столовую ложку муки хорошо смешать со столовой ложкой масла и разбавить бульоном. Соус вылить в суп, прокипятить, добавить стакан сметаны, взбитой с двумя желтками. Держать на паровой бане. В тарелку положить кружочек лимона, очищенный от зерен, куски вареного мяса, затем налить горячий суп, смешать и подавать на стол. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.