На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Капсад мульги суп (Эстонская кухня).

Малосольную свинину( 125 г ) или шпик( 40 г ) положить в кастрюлю слоями с кислой капустой( 140 г ). Заправить её репчатым луком( 10 г ), сахаром( 2 г ), пересыпать ячменной крупой( 20 г ), положить специи(перец, лист лавра), залить водой и варить до готовности. Подать с отварным картофелем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru