<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из курицы по-молдавски Курица 100 г, рис 10 г, морковь 50 г, петрушка (корень) 30 г, лук репчатый 25 г, маргарин столовый 10 г, квас 200 г, зелень петрушки и укропа 10 г, чимбра 5г, специи, соль. Курицу, нарезанную порциями, заливают водой и варят до готовности с добавлением специй и кореньев. Затем кладут рис, отварив его до готовности, добавляют пассерованные коренья и прокипяченный квас из отрубей. При подаче посыпают зеленью петрушки и чимбры. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.