<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп по-нормандски (Французская кухня) Для 4 человек: 1 мелко нарезанная репа, 2 большие мелко нарезанные моркови, 2 мелко нарезанные головки лука-порея (белая часть), 2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана мясного бульона, 200 г мелко нарезанного картофеля, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны. Репу, морковь, лук-порей положить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне, залить бульоном и добавить картофель. Довести до кипения и варить на слабом огне 15—20 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить кипящее молоко, сметану, сливочное масло. Суп подавать к столу горячим. Можно в тарелки предварительно положить гренки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.