<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-гуляш (Венгрия) Обжарить 3 мелко нарезанные головки репчатого лука с 4 ложками смальца. Посыпать его 1 чайной ложкой молотого красного сладкого перца (можно и острым), залить 2 стаканами воды и варить 30 минут. Прибавить 1/2 кг очищенного и нарезанного кубиками картофеля, 2 помидора и 2 стручка зеленого болгарского перца, мелко нарезанные, 1/2 кг говядины, нарезанной небольшими кусочками, и соли по вкусу. Влить 8 стаканов кипятка или бульона (концентрата). Суп варить на слабом огне приблизительно 2 часа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.