<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из омара с клецками (Итальянская кухня).
Омара разделить на 4 части. Все овощи очистить, мелко нарезать. На сковороде
разогреть оливковое масло, выложить овощи и куски омара в панцире, перемешать
и готовить 10–15 мин. Затем влить коньяк и поджечь. Добавить вино, готовить,
пока не выпарится жидкость. Добавить сливочное масло, посыпать мукой и
быстро обжарить при энергичном помешивании. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.