На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Ушки жареные с грибным фаршем

Примечание. Тесто на ушки приготовляется такое же, как и на лапшу. Раскатав очень тонко, нарезав четырехугольные кусочки, числом до 35, смазав края водой, положить на каждый кусочек по чайной ложке фарша, слепив края треугольников, потом слепить концы. Жарить в масле лучше в медном сотейнике, но не на железной сковороде, на которой масло быстро горит и пирожки выходят темного цвета. Поджарить, класть на пропускную бумагу и, когда обсохнут, опускать перед самым отпуском в борщ или грибной суп, но не ранее, чтобы не размокли, поэтому лучше опускать их, когда суповая миска будет уже на столе.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru