На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с черным хлебом

2 моркови, 1 петрушку и 1 сельдерей разрезать вдоль пополам. Половину поджарить на плите докрасна вместе с разрезанной луковицей, разварить их в 6-7 тарелках воды вместе с неподжаренными половинками, с присоединением 1 порея и пучка зелени - петрушки, сельдерея и порея, процедить; 1/2 фунта ржаного хлеба нарезать ломтиками, подсушить докрасна, но чтобы не подгорели, налить процеженным кипящим отваром так, чтобы покрыло хлеб, накрыть крышкой, дать постоять с час, процедить. Между тем нарезать, как вермишель, 1 большую морковь, 1 сельдерей, взять ложку зеленого горошка, все это сварить в процеженном отваре. Перед самым отпуском влить в него хлебный настой, вскипятить, подавать. Нашинкованные коренья недурно слегка поджарить сперва в ложке масла, тогда опустить их в бульон, довести до кипения.
Взять: 1/2 ф. ржаного хлеба, 3 моркови, 2 петрушки, 1 сельдерей, 1 порей, 1 луковицу, 1 ложку масла, 1 ложку зеленого горошка, зеленого укропа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru