<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Хлебный суп по-латышски (Латышская кухня). Поджарить ржаные сухари ( 15 г ), залить кипятком на 25-20 мин и протереть сквозь сито вместе с отваром. Добавить изюм (сухофрукты) 30 г , сахар 60 г , корицу 0,02 г , ломтики яблок 45 г , протёртую клюкву 15 г и прокипятить 5-10 мин. Суп охладить и подать со взбитыми сливками ( 30 г ). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.