На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Хлебный суп по-латышски (Латышская кухня).

Поджарить ржаные сухари ( 15 г ), залить кипятком на 25-20 мин и протереть сквозь сито вместе с отваром. Добавить изюм (сухофрукты) 30 г , сахар 60 г , корицу 0,02 г , ломтики яблок 45 г , протёртую клюкву 15 г и прокипятить 5-10 мин. Суп охладить и подать со взбитыми сливками ( 30 г ).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru