<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из соленых рыжиков 1 фунт соленых рыжиков замочить с вечера в холодной воде. Днем изрубить, утушить в кастрюле с ложкою масла, смешанного с 2 большими натертыми луковицами и пучком зелени петрушки, сельдерея и порея. 1 фунт баранины с почкою и 1/2 фунта ветчины нарезать кусочками, залить водою, сварить, подправить 1/2 ст. муки. Перед отпуском прибавить ложку уксуса, сахарного песку, 2 очищенных и нарезанных огурца, положить утушенные рыжики, раз вскипятить, всыпать укропу, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.