На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп картофельный с перловой крупой и грибами

700—850 г картофеля, 25—30 г сушеных грибов, 80—100 г перловой крупы, 80—100 г репчатого лука, 80—100 г моркови, 35—40 г петрушки или сельдерея (корень), 2—3 ст.л. растительного масла, соль, специи, зелень по вкусу.

Перловую крупу перебрать, несколько раз промыть холодной водой, а затем замочить в холодной воде на 2—3 ч. В кипящую подсоленную воду, опустить набухшую перловую крупу и варить, не допуская бурного кипения, до мягкости. Морковь, петрушку или сельдерей нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить морковь и масло, пассеровать до мягкости, добавить измельченные вареные грибы и продолжать слегка пассеровать. В кипящий грибной бульон положить пассированные овощи с грибами, сваренную перловую крупу, нарезанный крупными кубиками картофель, петрушку или сельдерей и варить суп до готовности картофеля. За 5—10 мин. до окончания варки добавить в суп специи. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru