<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Грибная похлебка Компоненты: грибы свежие.500 гр. крупа перловая.100 гр. морковь картофель отдельно варят грибы и отдельно - перловую крупу. затем перловку кладут в грибной бульон, добавляют обжаренный отдельн в масле лук, мелко нарезанную морковь, картофель кубиками и варят до готовности. в последние минуты варки кладут нарезанные дольками отварные грибы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.