<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с лапшой и грибами Грибы сушеные 8 г , лук репчатый 20 г , морковь 5 г , петрушка 3 г , масло подсолнечное рафинированное или маргарин столовый 5 г , зелень; для лапши: мука 35 г , яйца 1/4 шт., вода 7 г , соль. Приготовить суп, как описано выше. Сваренные грибы нашинковать и положить в суп при закладке лапши и лука. Заправить солью и перцем по вкусу. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.