На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с лапшой

Сварить говяжий бульон. За полчаса до подачи на стол положить в него лапшу, заранее приготовленную по такому рецепту: В горку из муки положить 3 желтка и 1 белок, немного соли и мелконарубленной петрушки, тертого мускатного ореха и перцу, замесить крутое тесто, добавив в него немного воды. Калачик теста разделить пополам, тонко раскатать каждую часть по отдельности. Обсыпать пласт мукой, нарезать его тонкими полосками, потом — другой. Обсушить лапшу. Опустить в кипящий бульон и варить на медленном огне примерно четверть часа, но так, чтобы не переварить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru