На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Овсяный супец

Промыть как следует овсяную крупу (можно взять «геркулес», но мыть его не нужно). Отварить ее в воде, снимая пену ситечком или шумовкой. Перед окончанием варки — посолить, вылить ложку постного масла. Варить похлебку нужно до густоты киселя. Потом, когда крупа станет совсем мягкой, протереть суп. Любители могут отварить в этом супе еще и пережаренный в растительном масле лук. Едят овсяный супец с гренками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru