<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свежих грибов (постный) Взять 800 г свежих грибов, по 1 шт. разных кореньев, 3 луковицы, 100 г постного масла, 1/2 лимона, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. рубленой зелени. Грибы перебирают, очищают, рубят и варят в воде слегка посоленной, с прибавлением кореньев; подправляют поджаренным на постном масле луком и мукой, прибавляют ломтики лимона и, подавая, посыпают рубленой зеленью. Отдельно подают гренки из белого хлеба, поджаренные в постном масле. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.