<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп рисовый грибной. Сварить бульон из 1/8 ф. грибов, с кореньями, бульон процедить. Грибы нашинковать и положить в бульон вместе с 1/4 стакана вымытого и отваренного отдельно риса, прокипятить все, подправив 1 ложкой масла коровьего или подсолнечного с поджаренным луком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.