<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с манными клецками (Словакия) Растереть добела 3 ложки сливочного масла и прибавить 2 желтка (по одному), 1 щепотку соли, 2 ложки холодного молока и 3/4 стакана манной крупы. Выдержать смесь на холоде приблизительно 1/4 часа. Довести до кипения бульон, приготовленный из концентрата. Набирать ложкой подготовленную смесь и опускать в бульон. Варить клецки до готовности. Суп посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать горячим. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.