<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свежей белокочанной капусты (Болгарская кухня) Мелко нашинковать 1/2 кочана капусты и положить в кипящую подсоленную воду. Доведя капусту до мягкости, спассеровать 2 ложки муки с 4—5 ложками жира, прибавить 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца и 1 чайную ложку томат-пюре. Пассеровку развести и влить в капусту. По желанию, заправить суп тмином, черным перцем или 1 небольшим лавровым листиком. Варить суп еще 5—6 минут. Затем заправить 1 яйцом и 3—4 ложками кислого молока. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.