Выпуск#1574.Варенье из дыни.Виртуальный стилист+СОТОВЫЙ БЕСПЛАТНО! |
Варенье из дыни
С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками. Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место. Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню. На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню. На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.
На 1 кг очищенной дыни - 1 1/2 - 2 кг сахара, 2 стакана воды.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
Варенье из желтых слив
Не совсем зрелые сливы обмыть, проколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой и положить в кастрюлю. В таз для варенья положить сахар, добавить воду, размешать и сварить сироп. Горячим сиропом залить подготовленные сливы и в таком виде оставить на сутки. На второй день сироп слить, прокипятить и вторично залить сливы. На третий день в том же сиропе сливы сварить до готовности.
На 1 кг слив - 1 1/2 кг сахара, 2 стакана воды.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
Варенье из инжира
На 1 кг инжира берете 1.2 кг сахара (неважно, кускового или песка), 1.5 стакана воды, 0.5 чайной ложки лимонной кислоты.
Всыпаете в таз сахар, наливаете воду и доводите до кипения. Кладете инжир на 5 мин. в горячую воду, заетем перекладываете в другую посуду и заливаете кипящим сиропом. Оставляете на 1 сутки в темном прохладном месте. Через сутки отделяете инжир от сиропа, еще раз кипятите сироп, кладете туда инжир и варите на слабом огне. Когда варенье готово, вливаете в него лимонную кислоту.(источник: Зорина Татьяна варенья, компоты)
Варенье-желе из яблок
Компоненты: яблоки.1 кг. сахар.400 гр. вода.2.5 стакана
Годятся только кислые яблоки, лучше антоновские. яблоки разрезать на дольки, сложить в кастрюлю. залить водой. закрыв крышкой, варить при слабом кипении 20-30 мин. затем яблоки откинуть на сито и дать отвару стечь. в отва положить сахар, варить на слабом огне, изредка снимая пену. для определения готовности жел взять на ложку сироп и, если при сливании с ложки капли сиропа будут остывать и удерживаться на ложке, желе готово. оставшиеся вареные яблоки можно использовать для повидла или начинки. желе разлить в прогретые стеклянные банки.
- Виноград маринованный
- Хранения и консервирования продуктов по старосветским и современным рецептам.
- Варенье
- Варенье из абрикосов
- Варенье из абрикосов с орехами
- Варенье из айвы
- Варенье из брусники
- Варенье из брусники с яблоками
- Варенье из вишен
- Варенье из вишни
- Варенье из груш
- Варенье из дыни
- Варенье из дыни
- Варенье из желтых слив
- Варенье из зеленых грецких орехов
- Варенье из зеленых помидоров
- Варенье из зеленых помидоров
- Варенье из земляники
- Варенье из инжира
- Варенье из кабачков
- Варенье из кабачков
- Варенье из кабачков
- Варенье из китайских яблочек
- Варенье из клубники
- Варенье из клубники
- Варенье из клюквы
- Варенье из крыжовника
- Варенье из крыжовника
- Варенье из крыжовника с вишней
- Варенье из лепестков роз
- Варенье из лепестков розы
- Варенье из лимонов
- Варенье из малины
- Лук репчатый маринованный
- Баклажанная закуска
- Маринованный перец
- Сушка горошка
- Сухой засол пряной зелени
- Приправа из помидоров с чесноком
- Лук репчатый с солью (заготовка)
- Сушка фасоли
- Цукаты из черноплодной рябины
- Сушка тыквы
- Чеснок маринованный
- Огуречная трава и сладкий перец
- Заготовка для первых блюд из зелени
- Варенье из малины
- Варенье из моркови
- Варенье из моркови с лимоном
- Варенье из морошки
- Варенье из облепихи
- Варенье из спелого инжира
- Варенье из тыквы
- Варенье из тыквы
- Варенье из цукини
- Варенье из черешен
- Варенье из черной смородины
- Варенье из черноплодной рябины
- Варенье из яблок
- Варенье яблочное
- Варенье-желе из красной смородины
- Варенье-желе из яблок
- Варенье-желе из яблок
- Варенье из очищенных апельсинов
- Варенье из ревеня
- Варенье из рябины
- Варенье из слив 1.
- Айва в собственном соку
- Антоновка моченая (в банках) домашних условиях.
- Ароматизированные уксусы
- Ароматный уксус
- Джем из груш
- Джем из зеленого инжира
- Джем из клубники и черешен
- Джем из черноплодной рябины
- Джем
- Грибы пастеризованные
- Грузди, консервированные в банках
- Грецкие орехи.
- Баклажаны, консервированные холодным способом
- Чеснок квашеный
- Домашние хлопья из пшеницы или ржи
- Витаминный уксус
- Хранение свежих грибов
- Заготовка грибов
- Заготовка жареных грибов
- Заготовка грибов
- Листья репы квашеные
- Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков
- Икра из баклажанов с сельдереем
- Икра из баклажанов с томатами и зеленью сельдерея
- Перец, фаршированный сельдереем
- Перец, фаршированный зеленью сельдерея
- Перец, фаршированный сельдереем и капустой
- Икра овощная с репой и петрушкой
- Приправа из черешков сельдерея
- Соус сливовый с луком и сельдереем
- Масло салатное сельдерейное
- Сушеный чеснок с сельдереем
- Редька, маринованная с луком
- Репа, маринованная с медом
- Репа, маринованная со свеклой
- Репа, маринованная с яблоками
- Маринование фруктов, ягод и овощей
- Кислая капуста
- Помидоры
- Рыжики
- Грузди и волнушки
- Белые грибы
- Соленые шампиньоны
- Соленые опенки
- Свинухи соленые
- Зеленые бобы
- Горошек
- О сушке ягод, грибов и фруктов
- Шампиньоны
- Сморчки
- Жареные сухие грибы
- Заготовка свежих шампиньонов
- Яблоки и запасы из них
- Сохранять яблоки на льду в бочонках
- Сохранения яблок — в ямках, вырытых в сухих погребах
- Сохранения яблок — сушка
- Абрикосы сушеные по-чешски
- Русская солонина
- Сало малороссийское
- Домашние колбасы
- Украинская домашняя колбаса
- Сырокопченая колбаса
- Сырая колбаса
- Домашняя колбаса
- Свиные домашние сосиски
- Домашние сосиски с луком.
- Венские домашние сосиски
- Соленый окорок
- Вареный окорок
- Запеченный окорок
- Устройство коптилен
- Копченый окорок
- Сырокопченый окорок
- Окорок по-американски
- Заготовка рыбы - Засолка
- Заготовка рыбы - Вяление
- Заготовка рыбы - Копчение
- Щучья икра
- Сливки
- Сметана
- Ряженка
- Творог
- Сливочное масло
- Сыры по-домашнему
- Вареный сыр
- Сыр вареный с приправами
- Огурцы
- Засолка огурцов
- Малосольные огурцы
- Корнишоны
- Засолка помидор
- Томат-пюре
- Засолка грибов холодный способ.
- Горячий способ засолки грибов
- Маринование грибы
- Яблоки и груши моченые 1 способ
- Яблоки и груши моченые 2 способ
- Брусника моченая
- Сушка плодов и грибов
- Сушка груш, яблок.
- Самодельные дрожжи из сухого хмеля
- Самодельные дрожжи из свежего хмеля
- Самодельные дрожжи солодовые
- Уксус домашний
- Варенье из вишен с косточками
- Варенье из вишен без косточек
- Варенье из клубники первый способ
- Варенье из клубники второй способ
- Варенье малиновое
- Варенье земляничное
- Варенье крыжовенное или из барбариса
- Варенье яблочное или грушевое
- «Китайские яблочки»
- Варенье дынное
- Варенье абрикосовое
- Цукаты
- Зеленые помидоры
- Соленый горошек-лопаточки
- Сливы сушеные
- Вишни сушеные
- Малина, земляника, черника и ежевика сушеные
- Пастила из яблок
- Заготовка яблок для киселей, мороженого.
- Сохранение брюссельской капусты на зиму.
- Капуста засолочная пикантная
- Капуста квашеная
- Капуста консервированная
- Капуста краснокочанная маринованная
- Капуста малосольная
- Капуста маринованная 1
- Капуста маринованная 2
- Капуста соленая
- Капуста соленая по-армянски
- Засолка блашированных грибов
- Зелень сушеная
- Квашеная капуста Оригинальная
- Килечный посол
- Кислые моченые яблоки
- Облепиха с сахаром пастеризованная
- Клубничное повидло особое
- Картофель сушеный
- Консервированные компоты
- Консервированные стрелки чеснока способ 1
- Консервированные стрелки чеснока способ 2
- Консервированные стрелки чеснока способ 3
- Консервированные стрелки чеснока способ 4
- Консервированный зеленый горошек
- Консервы из баклажанов
- Крабы
- Лососевые консервы
- Маринование грибов
- Маринованные баклажаны
- Маринованные грибы 2
- Маринованные отбивные (Франция)
- Соленые пластинчатые грибы
- Маринованные помидоры с баклажанами
- Маринованные трубчатые грибы
- Маринованные яблоки первый способ
- Маринованные яблоки второй способ
- Маринованный грибы 3
- Маринованный лук
- Маринованный чеснок
- Маслины
- Маслины 1.
- Моченые яблоки
- Моченые яблоки 2
- Конопляное масло
- Конфитюр из недозрелых яблок
- Красные маринованные помидоры
- Крыжовник
- Купаж соков и вин
- Кэрри
- Лечо
- Майоран
- Малина, черника
- Малина и ежевика
- Малина.
- Малосольные грибы
- Малосольные огурцы
- Маслята
- Морковь, петрушка, сельдерей, брюква, репа сушеные
- Красный перец
- Маринады
- Маринад овощной со свеклой
- Маринад овощной с томатом
- Маринад луковый с томатом
- Маринад из лука и белых кореньев
- Лук
- Лук-резанец
- Люцерновый мед
- Лимоны
- Липовый мед.
- Лисички
- Лимонная кислота
- Морошка
- Огурцы быстро засоленные
- Старинный способ засолки огурцов.
- Огурцы малосольные (ломтики)
- Огурцы маринованные
- Мятный уксус
- Мята
- Овощи по-кубански
- Овощной салат впрок
- Повидло из абрикосов
- Повидло из айвы
- Повидло из клубники и черешен
- Повидло из малины
- Повидло из персиков особое
- Повидло из яблок
- Повидло из яблок и слив
- Повидло яблочное
- Мушмула
- Овощные закусочные консервы
- Перец маринованный
- Помидоры десертные
- Помидоры малосольные (Юля Лужкина)
- Помидоры в соке черной смородины
- Помидоры маринованные
- Поленика
- Свекла сушеная
- Соление грибов холодный способ
- Соление грибов горячий способ
- Соленые баклажаны
- Соленые баклажаны и зеленый перец
- Соленые огурцы быстрого приготовления
- Соленые огурцы
- Соленые огурцы с уксусом
- Соленые помидоры
- Сорта уксуса
- Спаржа и артишоки
- Сладкий перец (стручковый) консервированный. 1 способ
- Сладкий перец (стручковый) консервированный. 2 способ:
- Слива натуральная
- Сливы
- Сливки
- Смородина
- Соевая мука для блинов
- Сухарник
- Сухие дрожжи домашнего приготовления.
- Сушеные баклажаны впрок
- Сушка грибов
- Тешка
- Томат-пюре
- Томатное пюре.
- Томаты консервированные
- Томаты очищенные в собственном соку
- Трюфели
- Хурма
- Фейхоа
- Фисташки
- Хранение маринованных грибов
- Хранение молока, творога, сыра, сливочного масла.
- Хранение муки.
- Хранение мяса.
- Хранение облепихи по-алттайски
- Хранение капусты.
- Хранение Свежих Овощей
- Хранение фруктов и ягод.
- Хранение яиц.
- Хранить соленые грибы
- Уксус с эстрагоном (тархуном)
- Уксус яблочный из недозрелых яблок
- Фруктовый уксус
- Чеснок и черемша
- Чеснок маринованный
- Эстрагон
- Соленые грибы
- Яблоки моченые 1
- Яблоки моченые 2
- Яблоки сушеные плоды
- Яблочный сидр
- Яблочный сок
- Извлечение сока прессованием
- Яблочный сыр
- Яблочный уксус – 1
- Яблочный уксус – 2
- Яблочный уксус – 3
- Яблочный уксус – 4
- Яблочный уксус 5
- Яблочный уксус 6
- Грибы пастеризованные
- Фаршированные маринованные помидоры
- Яблоки и груши маринованные
- Царское варенье (крыжовник)
- Чабер
- Чабрец
- Черника и голубика
- Яблочный джем – 1
- Яблочный джем – 2
- Замораживание овощей
- Замороженная брюссельская капуста
- Как собирать растения
- Капуста "Закусочная"
- Капуста белокочанная и краснокочанная.
- Капуста быстроквашенная
- Капуста закусочная, острая
- Капуста кочанная свежая, ее сохранение
- Капуста пастеризованная по-московски
- Капуста провансаль 1
- Капуста провансаль 3
- Капуста провансаль 2
- Капуста провансаль 4
- Капуста провансаль 5
- Капуста провансаль 6
- Капуста - провансаль
- Капуста целыми кочанами и половинками 1
- Капуста целыми кочанами и половинками бланшированная
- Картофель - хранение
- Варенье
- Варенье из клубники (Болгарская кухня)
- Варенье из лепестков розы (Болгарская кухня)
- Варенье из зеленого инжира (Болгарская кухня)
- Варенье из черешен – I вариант (Болгарская кухня)
- Варенье из черешен – II вариант (Болгарская кухня)
- Варенье из вишен (Болгарская кухня)
- Варенье из абрикосов (Болгарская кухня)
- Варенье из малины (Болгарская кухня)
- Варенье из арбузных корок (Болгарская кухня)
- Варенье из дыни (Болгарская кухня)
- Варенье из спелого инжира
- Варенье из зеленых грецких орехов (Болгарская кухня)
- Варенье из смородины (Болгарская кухня)
- Варенье из осенних персиков (Болгарская кухня)
- Варенье из спелых слив (Болгарская кухня)
- Варенье из ежевики (Болгарская кухня)
- Варенье из брусники (Болгарская кухня)
- Варенье из синих баклажанов (Болгарская кухня)
- Варенье из айвы, натертой на терке (Болгарская кухня)
- Варенье из белого винограда (Болгарская кухня)
- Варенье из кизила (Болгарская кухня)
- Варенье из тыквы (Болгарская кухня)
- Варенье из лимонных корочек
- Варенье из апельсинных корок (Болгарская кухня)
- Варенье из апельсинов (в целом виде) (Болгарская кухня)
- Варенье из лимонов (в целом виде) (Болгарская кухня)
- Джемы
- Джем из клубники и черешен (Болгарская кухня)
- Джем из зеленого инжира (Болгарская кухня)
- Джем из груш (Болгарская кухня)
- Джем из целых груш (Болгарская кухня)
- Джем из помидоров (Болгарская кухня)
- Джем из персиков, запеченный в духовом шкафу (Болгарская кухня)
- Джем из синих слив, запеченный в духовом шкафу (Болгарская кухня)
- Джем из смородины (Болгарская кухня)
- Джем из яблок (Болгарская кухня)
- Джем из яблок, персиков и груш (Болгарская кухня)
- Джем из слив (Болгарская кухня)
- Джем из слив, запеченный в духовом шкафу (Болгарская кухня)
- Джем из слив и тыквы (Болгарская кухня)
- Джем из моркови (Болгарская кухня)
- Джем из тыквы (Болгарская кухня)
- Джем из винограда (Болгарская кухня)
- Джем из айвы и винограда (Болгарская кухня)
- Джем из винограда с лимонами (Болгарская кухня)
- Джем из айвы, нарезанной кусочками (Болгарская кухня)
- Джем из натертой айвы (Болгарская кухня)
- Повидло
- Клубничное повидло особое (Болгарская кухня)
- Повидло из клубники и черешен (Болгарская кухня)
- Повидло из абрикосов (Болгарская кухня)
- Повидло из персиков особое (Болгарская кухня)
- Повидло из малины (Болгарская кухня)
- Повидло из смородины (Болгарская кухня)
- Повидло из помидоров (Болгарская кухня)
- Повидло из ежевики (Болгарская кухня)
- Повидло из груш (Болгарская кухня)
- Повидло из дыни (Болгарская кухня)
- Повидло из яблок (Болгарская кухня)
- Повидло из синих слив особое (Болгарская кухня)
- Повидло из синих слив с ореховыми ядрами (Болгарская кухня)
- Повидло из черники
- Повидло из шиповника (Болгарская кухня)
- Повидло из кизила (Болгарская кухня)
- Повидло из айвы (Болгарская кухня)
- Повидло из винограда (без добавления сахара) (Болгарская кухня)
- Повидло из апельсинов (Болгарская кухня)
- Повидло из яблок и брусники (Болгарская кухня)
- Повидло из груш и айвы (Болгарская кухня)
- Повидло из винограда и айвы (Болгарская кухня)
- Повидло из синих слив, яблок и персиков (Болгарская кухня)
- Повидло из винограда, яблок и айвы (Болгарская кухня)
- Желе-варенье (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из клубники (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из абрикосов (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из вишен (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из малины (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из персиков (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из смородины (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из черники (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из айвы (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из айвы с виноградным суслом (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из кизила (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из кислых яблок (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из яблок и лимона (Болгарская кухня)
- Желе-варенье из яблок и апельсина (Болгарская кухня)
- Сиропы фруктово-ягодные (Болгарская кухня)
- Сироп из клубники (Болгарская кухня)
- Сироп из земляники (Болгарская кухня)
- Сироп из клубники, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня)
- Сироп из вишен (Болгарская кухня)
- Сироп из вишневых листьев (Болгарская кухня)
- Сироп из абрикосов (Болгарская кухня)
- Сироп из малины (Болгарская кухня)
- Сироп из малины, приготовленный холодным способом - I вариант (Болгарская кухня)
- Сироп из малины, приготовленный холодным способом — II вариант (Болгарская кухня)
- Сироп из черной смородины, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня)
- Сироп из красной смородины (Болгарская кухня)
- Сироп из красной смородины, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня)
- Сироп из кизила (Болгарская кухня)
- Сироп из апельсинов (Болгарская кухня)
- Сироп из апельсинов, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня)
- Бекмесы
- Бекмес из арбуза и слив (Болгарская кухня)
- Бекмес из винограда (Болгарская кухня)
- Бекмес из виноградного сусла с белокочанной капустой (Болгарская кухня)
- Бекмес из виноградного сусла с тыквой (Болгарская кухня)
- Бекмес из виноградного сусла с айвой (Болгарская кухня)
- Бекмес из тыквы с карамелью (Болгарская кухня)
- Бекмес из сахарной свеклы (Болгарская кухня)
- Бекмес из сахарного тростника (Болгарская кухня)
- Пастила и паштеты
- Пастила из абрикосов (Болгарская кухня)
- Пастила из айвы (Болгарская кухня)
- Пастила из синих слив (Болгарская кухня)
- Паштет из айвы с ореховыми или миндальными ядрами (Болгарская кухня)
- Паштет из персиков (Болгарская кухня)
- Паштет из слив и персиков (Болгарская кухня)
- Паштет из айвы (Болгарская кухня)
- Паштет из айвы и яблок (Болгарская кухня)
- Балсуджук из виноградного сусла (Болгарская кухня)
- Соленья и маринады (туршии)
- Смешанное соленье (Болгарская кухня)
- Соленье по-габровски (Болгарская кухня)
- Соленье по-сухиндолски (Болгарская кухня)
- Шинкованная квашеная капуста с морковью (Болгарская кухня)
- Красный перец маринованный (Болгарская кухня)
- Перец маринованный (Болгарская кухня)
- Перец нарезанный (Болгарская кухня)
- Круглый перец фаршированный (Болгарская кухня)
- Перец фаршированный (Болгарская кухня)
- Голубцы овощные консервированные (Болгарская кухня)
- Печеный очищенный маринованный перец (Болгарская кухня)
- Печеный перец маринованный — I вариант (Болгарская кухня)
- Печеный перец маринованный — II вариант (Болгарская кухня)
- Перец печеный и жареные баклажаны (Болгарская кухня)
- Перец и жареные баклажаны в маринаде (Болгарская кухня)
- Перец печеный маринованный (Болгарская кухня)
- Пюре из перца и баклажанов (баклажанная икра) (Болгарская кухня)
- Перец с медом (Болгарская кухня)
- Перец пареный нарезанный (Болгарская кухня)
- Красный перец с капустой (Болгарская кухня)
- Вареные баклажаны, маринованные (Болгарская кухня)
- Баклажаны фаршированные - I вариант (Болгарская кухня)
- Баклажаны фаршированные — II вариант (Болгарская кухня)
- Баклажаны фаршированные — III вариант (Болгарская кухня)
- Грибы в уксусе (Болгарская кухня)
- Чеснок в рассоле (Болгарская кухня)
- Перец жареный, маринованный (Болгарская кухня)
- Жареный перец и баклажаны по-варненски (Болгарская кухня)
- Жареные баклажаны, маринованные (Болгарская кухня)
- Грибы жареные в уксусе (Болгарская кухня)
- Острый перец жареный, маринованный (Болгарская кухня)
- Овощное пюре консервированное (Болгарская кухня)
- Лютеница обыкновенная (Болгарская кухня)
- Лютеница — II вариант (Болгарская кухня)
- Лютеница с целыми стручками острого перца (Болгарская кухня)
- Пюре из красных помидоров (Болгарская кухня)
- Смешанное пюре (Болгарская кухня)
- Стойкие консервированные мясные продукты
- Кровяная колбаса — I вариант (Болгарская кухня)
- Кровяная колбаса — II вариант (Болгарская кухня)
- Кровяная колбаса по-бански (Болгарская кухня)
- Свиной студень (Болгарская кухня)
- «Старец» и «Бабицы» (Болгарская кухня)
- Народная наденица (Болгарская кухня)
- Домашняя наденица, копченая (Болгарская кухня)
- Еленская наденица (Болгарская кухня)
- Македонская наденица (Болгарская кухня)
- Свиной суджук (Болгарская кухня)
- Свиной суджук с чесноком (Болгарская кухня)
- Охотничий суджук (Болгарская кухня)
- Обыкновенная луканка (Болгарская кухня)
- Карловская луканка (Болгарская кухня)
- Копривштенская луканка (Болгарская кухня)
- Смедовская луканка (Болгарская кухня)
- Консервированное мясо, залитое жиром (Болгарская кухня)
- Саздырма (Болгарская кухня)
- Копченое сало (Болгарская кухня)
- Свиная бастурма (Болгарская кухня)
- Баклажаны в растительном масле
- Баклажаны для икры
- Баклажаны фаршированные квашеные
- Белые коренья сушеные
- Баклажаны в растительном масле
- Баклажаны в томате
- Баклажаны в томатном соке
- Баклажаны в томатном соусе
- Баклажаны вареные (заготовка на икру)
- Баклажаны впрок
- Баклажаны жареные 1
- Баклажаны жареные 2.
- Баклажаны жареные 3
- Баклажаны жареные 4.
- Баклажаны и перец в масле
- Баклажаны кружками, в томатном соусе
- Баклажаны маринованные (Вкус грибной)
- Баклажаны острые
- Баклажаны печеные (заготовка на икру)
- Баклажаны печеные, стерилизованные
- Баклажаны с зеленью и чесноком
- Баклажаны, обжаренные со свежим луком, залитые уксусом
- Кабачки маринованные
- Баклажаны с морковью
- Баклажаны с орехами (Грузинская кухня)
- Баклажаны с фаршем
- Баклажаны с чесноком (Русская кухня)
- Баклажаны с чесноком (засолка)
- Баклажаны со специями
- Баклажаны соленые
- Баклажаны фаршированные квашеные
- Баклажаны фаршированные квашеные
- Баклажаны южные
- Баклажаны, фаршированные овощами, квашеные
- Варено-копченые окорока (ветчина), корейки, грудинки
- Ветчина майнцевская
- Ветчина солёная
- Ветчина солёная, копченая по-вестфальски
- Кровяная колбаса (Старосветский стол)
- Квашеная капуста "Оригинальная"
- Квашеная капуста (малосольная)
- Квашеная морковь
- Квашение капусты
- Колбасы польские, сардельки
- Колбаса белая
- Маринованный виноград 1
- Маринованный виноград 2
- Маринованный крыжовник
- Маринованный лук
- Маринованный перец
- Маринованный перец и лук
- Маринованный рулет из гуся (Старосветский стол)
- Маринованный физалис
- Маринованный чеснок 1
- Маринованный чеснок 2
- Маринованный чеснок 3
- Молодые томаты в маринаде
- Морковная икра
- Морковь
- Морковь квашенная
- Морковь консервированная
- Морковь маринованная 1
- Морковь маринованная 2
- Морковь молодая, маринованная
- Морковь натуральная
- Морковь натуральная стерилизованная
- Несколько советов по хранению грибов
- О лавровом листе
- Овощная икра
- Огурцы в белке
- Огурцы в горчице
- Огурцы и помидоры в желатине
- Огурцы консервированные малосольные
- Огурцы маринованные острые
- Огурцы со свечой
- Огурцы соленые, консервированные по-московски
- Огурцы, маринованные путем самостерилизации
- Огурцы, маринованные
- Консервирование огурцов 1
- Консервирование огурцов 2
- Огурцы, маринованные путем самостерилизации
- Овощные закусочные консервы
- Огурцы.
- Огурцы
- Огурцы
- Огурцы
- Огурцы - хранение
- Огурцы в маринаде
- Огурцы квашеные
- Огурцы консервированные с соком красной смородины
- Огурцы крепко соленые
- Огурцы малосольные
- Огурцы маринованные 1
- Огурцы маринованные 2
- Огурцы маринованные ассорти
- Огурцы маринованные острые
- Огурцы маринованные по-болгарски
- Огурцы маринованные, с добавлением лимонной кислоты
- Огурцы резанные консервированные
- Огурцы солёные в тыкве (Старосветский стол)
- Огурцы соленые
- Огурцы соленые пряные 1
- Огурцы соленые пряные 2
- Огурцы соленые пряные 3
- Огурцы чесночные 1
- Огурцы чесночные 2
- Огурцы чесночные 3
- Огурцы, консервированные в банках
- Окорок варёно-копчёный
- Окорок солёный
- Остро квашеная капуста
- Острые маринованные луковички
- Отваривание грибов 1
- Отваривание грибов 2
- Перец под соусом
- Перец с томатным соусом и овощами для приправы
- Печеный перец с брынзой
- Помидорчики зеленые маринованные
- Помидоры
- Помидоры свежие
- Патиссоны консервированные
- Патиссоны маринованные
- Патиссоны соленые
- Перец "Кубанский"
- Перец в томатном соку
- Перец душистый или ямайский
- Перец жареный консервированный
- Перец крепкого посола
- Перец маринованный 1
- Перец маринованный 2
- Перец маринованный, с луком
- Перец натуральный (для фарширования зимой)
- Перец по-украински
- Перец с фаршем
- Перец салатный
- Перец салатный натуральный
- Перец стручковый
- Перец стручковый горький маринованный
- Перец сушеный кусочками
- Перец фаршированный консервированный
- Перец черный
- Перец, фаршированный овощами, в томатном соке
- Перец, фаршированный с капустой
- Петрушка маринованная
- Печеный перец с брынзой
- Помидоры в собственном соку
- Помидоры в яблочном соку
- Помидоры зеленые маринованные
- Помидоры зеленые соленые
- Помидоры кисло-сладкие
- Помидоры консервированные
- Помидоры консервированые
- Помидоры красные дольками
- Помидоры красные натуральные
- Помидоры красные очищенные
- Помидоры маринованные
- Помидоры по армянскому рецепту (бурые) (Армянская кухня)
- Помидоры с вишневым листом
- Помидоры с горчицей
- Помидоры с перцем
- Помидоры с лавровым листом
- Помидоры с пряностями (Мама Г. Еремихина)
- Помидоры с черносмородиновым листом
- Помидоры соленые с овощами
- Помидоры чесноковые неострые
- Помидоры чесноковые острые
- Помидоры чесноковые со сладким перцем
- Розовый маринованный лук
- Сало с чесноком в банке
- Сало соленое
- Сливы сушеные фаршированные
- Смородина красная, маринованная в собственном соку
- Соления
- Соленые баклажаны
- Стерилизованный маринованный мелкий лук
- Сухая колбаса (Румынская кухня)
- Сало малороссийское
- Свежие помидоры консервированные
- Свекла в маринаде
- Свекла красная квашеная
- Свекла маринованная.
- Свекла маринованная сладкая
- Свекла молодая квашеная
- Свекла натуральная
- Свекла, маринованная с черной смородиной
- Свекольник
- Свиная грудинка (Украинское сало)
- Свиная колбаса холодная
- Селёдка маринованная
- Сельдерей (коренья) маринованный
- Сельдерей (листья) маринованный
- Сельди маринованные
- Сельдь маринованная (Норвежская кухня)
- Сладкий красный перец (паприка)
- Слива маринованная
- Соленая маринованная фасоль
- Соление грибов. Холодный способ.
- Соление грибов холодным способом 2
- Соление грибов. Горячий способ. 1
- Соление грибов горячим способом 2
- Соление перца сладкого
- Соление томатов
- Соленые грибы
- Соленые помидоры с горчицей
- Соленые стрелки чеснока
- Солонина (Старосветский стол)
- Солонина датская провесная (Датская кухня)
- Солонина на долгое время
- Солонина обыкновенная
- Солонина по-американски 1
- Солонина по-американски 2
- Солонина по-английски
- Солонина по-гамбургски
- Солонина провесная
- Солонина франконская
- Стерилизованные сладкие томаты
- Стерлядь маринованная
- Сушеные абрикосы
- Сушеные грибы
- Сушеные груши
- Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов
- Сушеные корни сельдерея
- Сушеные синие баклажаны
- Сушка грибов
- Сушка моркови
- Сыр домашний
- Томат-пюре
- Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком
- Томаты цельноконсервированные без кожицы
- Томаты, консервированные без стерилизации
- Томаты, нарезанные на дольки
- Трюфели соленые
- Тыква маринованная
- Угорь маринованный
- Фаршированный перец (вариант 2)
- Фрукты маринованные
- Фрукты соленые и моченые
- Фаршированный болгарский перец
- Фаршированный перец
- Фаршированный перец в томатном соке
- Фасоль и зеленый горошек маринованные
- Физалис маринованный
- Хрен (или катран) маринованный
- Хрен маринованный 1
- Хрен маринованный 2.
- Хрен маринованный 3.
- Цветная капуста маринованная
- Черный и белый перец
- Черный перец (кали мирч)
- Чеснок маринованный
- Чеснок, маринованный в свекольном соке
- Салат 12 негритят (салат на зиму)
- Баклажанный салат 1
- Баклажанный салат 2
- Винегрет
- Витаминный салат
- Консервированный салат из овощей
- Корейский салат из баклажанов 2.
- Овощной салат
- Осенний салат
- Овощной салат из сладкого перца и зеленых томатов
- Овощной салат стерилизованный
- Нежинские огурцы 1
- Нежинские огурцы 2
- Нежинские огурцы 3
- Рыба маринованная
- Рыба маринованная по ливански (Ливанская кухня)
- Рыжики – маринованные (из старинных русских рецептов)
- Сало в банке
- Сало вареное
- Сало оригинальное
- Свекла "Бутон розы"
- Фаршированные-маринованные помидоры
- Чеснок маринованный
- Шампиньоны маринованные
- Немецкая колбаса
- Морковь сушеная
- Морковь сушеная
- Свекла сушеная
- Свекла сушеная, подробно
- Варенье из инжира
- Варенье из кабачков
- Варенье из кабачков с лимоном
- Варенье из калины
- Варенье из кизила
- Варенье из китайских яблочек
- Варенье из клубники
- Варенье из клюквы
- Варенье из клюквы, яблок и орехов
- Варенье из красной смородины
- Варенье из крыжовника
- Варенье из лепестков роз
- Варенье из лепестков шиповника
- Варенье из лимонов
- Варенье из малины
- Варенье из малины (старинное)
- Варенье из мандаринов
- Варенье из моркови
- Варенье из морошки
- Варенье из недозрелого крыжовника
- Варенье из облепихи
- Варенье из огурцов
- Варенье из одуванчиков
- Варенье из одуванчиков 2
- Варенье из одуванчиков 3
- Варенье из очищенных апельсинов
- Варенье из персиков
- Варенье из половинок абрикосов
- Варенье из райских яблок
- Варенье из ревеня
- Варенье из роз (по старинному рецепту)
- Варенье из рябины
- Варенье из сладких яблок
- Варенье из слив и нектаринов со сливянкой.
- Варенье из сосновых шишек
- Варенье из терна
- Варенье из тыквы
- Варенье из фейхоа
- Варенье из физалиса
- Варенье из цветков белой акации
- Варенье из цветов липы
- Варенье из целых абрикосов
- Варенье из черешни
- Варенье из черешни без косточек
- Варенье из черешни с косточками
- Варенье из черники
- Варенье из черной смородины
- Варенье из черноплодки пополам с яблоками.
- Варенье из черноплодной рябины со сливами.
- Варенье из шиповника
- Варенье из яблок
- Варенье из яблок 1
- Варенье из яблок 2
- Варенье из яблок 3
- Варенье из ягод
- Варенье изумрудное
- Варенье крыжовенное
- Варенье крыжовенное по-польски
- Варенье
- Варенье черносмородиновое 1
- Варенье черносмородиновое 2
- Варенье-желе
- Варенье-желе из яблок
- Варенье-пятиминутка
- Варка джема
- Варка сока для желе
- Взвар с вином
- Виноградное варенье 2
- Виноградное варенье по-донбасски
- Виноградное желе
- Виноградный мармелад
- Виноградный сироп
- Вишневое желе
- Вишневый джем с пектином
- Вишневый джем с черешней
- Вишневый мармелад и светлых плодов
- Вишневый сироп 1
- Сироп вишнёвый 2
- Ежевичный сироп
- Вишня сушеная сладкая
- Выбор сырья для варенья
- Джем-что это такое
- Ежевичное желе с черной бузиной
- Желе 1
- Желе 2
- Желе из сока черной смородины
- Желе из айвы
- Желе из рябины
- Желированное повидло из клубники
- Желе барбарисовое
- Желе из абрикосов
- Желе землянично-смородиновое
- Желе из барбариса
- Желе из винограда и лимонов
- Желе из вишни
- Желе из ирги
- Желе из клюквы или смородины
- Желе из красной и белой смородины
- Желе из лесной рябины
- Желе из малины
- Желе из малины и смородины
- Желе из персиков
- Желе из смородины
- Желе из фруктов с апельсинами
- Желе из черешни
- Желе из черной смородины
- Желе из шелковицы с яблоками
- Желе из яблок без желатина
- Желе из яблок и айвы
- Желе яблочно-абрикосовое
- Желе яблочно-вишневое
- Желе яблочно-земляничное
- Желе яблочно-клюквенное
- Желе яблочно-красносмородиновое
- Желе яблочно-малиновое
- Желе яблочно-черносмородиновое
- Желе яблочное 2
- Желе яблочное - 5 (с соком клюквы)
- Желе яблочное 3
- Желе яблочное 4 (с земляникой)
- Желе яблочное 6
- Желе яблочные 1
- Живое варенье
- И повидло, и сок из вишни
- Извлечение яблочного сока прессованием
- Инвертный сироп
- Компот из яблок в собственном соку
- Клубнично-апельсиновый джем
- Клубничный джем со смородиновымили крыжовенным пюре
- Клубничный мармелад
- Клубничный мармелад со смородиновым или крыжовенным пюре
- Клубничный сироп 1
- Клубничный сироп 2
- Консервированные кабачки с облепихой
- Конфеты из боярышника
- Конфеты из боярышника с орехами
- Конфеты из яблок
- Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)
- Моченые яблоки - Фирменные
- Моченые яблоки 2
- Малиновый джем
- Малиновый сироп
- Маринованные райские яблоки
- Маринованные яблоки 1
- Маринованные яблоки 2
- Маринованные яблоки и груши
- Мармелад абрикосовый мягкий
- Мармелад айвовый
- Мармелад виноградный по-грузински
- Мармелад виноградный с айвой
- Мармелад вишнево-яблочный
- Мармелад вишневый мягкий
- Мармелад грушевый
- Мармелад грушевый по-украински
- Мармелад из айвы
- Мармелад из апельсинов
- Мармелад из брусники
- Мармелад из бузины
- Мармелад из бузины с черносливом
- Мармелад из вишни
- Мармелад из дыни
- Мармелад из кизила
- Мармелад из крыжовника
- Мармелад из крыжовника и киви
- Мармелад из лимонов
- Мармелад из малины
- Мармелад из персиков
- Мармелад из печеной айвы
- Мармелад из помидоров по-болгарски
- Мармелад из ревеня и клубники
- Мармелад из рябины
- Мармелад из тыквы
- Мармелад из черешни и вишни
- Мармелад из яблок
- Мармелад кизиловый
- Мармелад клюквенный
- Мармелад на лимонаде
- Мармелад сладкий
- Мармелад сливовый
- Мармелад способ приготовления
- Мармелад яблочно-сливовый
- Мармелад яблочно-тыквенный
- Мармелад яблочный
- Морошковое желе
- Моченые яблоки
- Моченые яблоки (несколько советов)
- Моченые яблоки с солодом и сахаром
- Несколько видов желе на основе яблок
- Облепиховое желе
- Отжатие сока (прессование) и его очистка
- Отпаренный ежевичный сок
- Отпаренный клубничный сок
- Джем абрикосовый
- Джем из ежевики
- Джем из красной смородины с арбузом
- Джем абрикосовый 1
- Джем абрикосовый 2
- Джем айвовый 1
- Джем айвовый 2
- Джем алычовый
- Джем вишневый
- Джем грушевый
- Джем грушевый 1
- Джем ежевичный
- Джем земляничный
- Джем из абрикосов
- Джем из алычи
- Джем из апельсинов и лимонов с цедрой
- Джем из бананов и ревеня
- Джем из боярышника
- Джем из боярышника и облепихи
- Джем из брусники
- Джем из бузины 1
- Джем из бузины 2
- Джем из винограда
- Джем из вишен и дыни
- Джем из вишни
- Джем из ежевики
- Джем из зеленых помидоров
- Джем из земляники 1
- Джем из земляники 2
- Джем из крыжовника
- Джем из лимонника
- Джем из малины
- Джем из персиков
- Джем из помидоров по-польски
- Джем из ревеня
- Джем из слив
- Джем из смородины (красной)
- Джем из черешни
- Джем из яблок
- Джем калиновый
- Джем клубничный
- Джем малиновый
- Джем персиковый
- Джем сливовый
- Джем черешневый
- Джем яблоневый 1
- Джем яблоневый 2
- Брусничный джем с грушами или черносливом, очищенных груш (без кожуры и сердцевины), яблок или чернослива с удаленными косточками.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.