На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сироп из малины, приготовленный холодным способом - I вариант (Болгарская кухня)

Перебрать 1 кг малины, засыпать 1 стаканом сахара и выдержать одну мочь или 6—7 часов. Затем выложить на марлю и отцедить сок в течение 1 дня. Полученный сок измерить и на каждый стакан добавить по 3 стакана сахара. Размешивать сок до полного растворения сахара, затем разлить сироп в бутылки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru