<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сироп из малины, приготовленный холодным способом - I вариант (Болгарская кухня) Перебрать 1 кг малины, засыпать 1 стаканом сахара и выдержать одну мочь или 6—7 часов. Затем выложить на марлю и отцедить сок в течение 1 дня. Полученный сок измерить и на каждый стакан добавить по 3 стакана сахара. Размешивать сок до полного растворения сахара, затем разлить сироп в бутылки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.