На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огурцы консервированные с соком красной смородины

Состав (на банку): черный перец 3 шт., чеснок 2 зубчика, укроп 1 веточка. Состав маринада (довести до кипения): вода 1 л , сок смородины 250 г , соль 50 г , сахар 20 г .

Небольшие огурцы вымойте. На дно банки положите специи, затем вертикально уложите огурцы. Залейте банки горячей заливкой, сразу же закройте крышками и стерилизуйте 8 минут.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru