На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Овощное пюре консервированное (Болгарская кухня)

Обжечь на плите 4 кг перца. Отрезать плодоножки, вычистить семя и пропустить перец через мясорубку. Обжечь 3 кг баклажанов, очистить и также пропустить через мясорубку. Проварить 3 кг помидоров и протереть через сито. Варить пюре до сгущения, переложить в широкую мелкую посуду и смешать с молотым перцем и баклажанами. Смесь посолить на вкус и варить, добавив 3 стакана растительного масла при непрерывном помешивании. Когда она загустеет и начнет отделяться от посуды, снять с огня и в горячем виде разложить в высушенные и прогретые банки. После охлаждения налить сверху слой растительного масла толщиной в 2 пальца.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru