<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Маринованный крыжовник Маринад: 0,5 л воды, 400 г сахара, по 5-6 горошин перца и гвоздики - кипятить 5 минут, потом добавить 100 г уксуса 6%. Полузрелый крыжовник наколоть, сложить в банки, залить кипящим маринадом и стерилизовать 5-10 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.