<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Соленые опенки Удивительно вкусны соленые опенки. Их обдают кипятком и солят одни шляпки. Солят сыроежки, белянки, но их не только обдать кипятком, но и дать им постоять в горячей воде некоторое время, затем откинуть, дать стечь воде и солить. Но эти грибы подаются лишь в семье, идут в винегреты и солятся только тогда, когда нет других лучших сортов грибов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.