На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Малосольные грибы

1 кг вареных грибов (белые грибы, маслята, лисички, подосиновики, подберезовики), 200 г растительного масла, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки 6%-ного уксуса или лимонная кислота по вкусу, зелень, перец, соль Свежие грибы нарезать небольшими кусочками, засыпать в эмалированную кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой и варить 15-20 минут. Затем откинуть на сито, выложить на тарелку, заправить растительным маслом, солью, перцем, чесноком, измельченной зеленью, лимонной кислотой или уксусом. Через час грибы готовы к употреблению. (источник: Из рецептов Анастасии Гороховой)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru