На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Яблоки и груши моченые 2 способ

Есть и другие способы приготовления заливки — сусла. Вот еще рецепты, тоже в расчете на 10 л воды: 200 г ржаных сухарей заливают холодной кипяченой водой, размешивают и процеживают настой, доливают водой до 10 л, добавляют по паре ложек сухой горчицы и поваренной соли. Можно всыпать столько же соли и горчицы, а вместо сухарей влить полстакана простокваши. Так же мочат и груши.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru