<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Репа, маринованная с яблоками На 1 л воды: сахарный песок — 200 г, соль — 50 г, яблочный уксус — 100 г, корица - 10г Мелкую репу хорошо промыть, отрезать верхушку, уложить в тару, перекладывая ее яблоками. Яблоки лучше взять мелкие, можно недозрелые, только не поврежденные гнилью. Приготовить заливку. Раствор прокипятить, остудить и залить овощи. Хранить в холодном месте, установив гнет. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.