На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из вишен (Болгарская кухня)

Промыть 1,5 кг вишен и удалить косточки. Сварить густой сироп из 2 кг сахара и 3—3,5 стаканов воды, затем отодвинуть от огня. В сироп засыпать вишни, выдержать 1—2 часа, а затем варить на сильном огне, снимая периодически пену. Варить до необходимой густоты сиропа; за 3—4 минуты до снятия с огня добавить 1/2 чайной ложки винной кислоты. Снять с огня и, встряхивая посуду, внимательно удалить пену. Выдержать варенье 3—4 часа, чтобы фрукты пропитались сиропом, затем разлить в банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru