На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Желе-варенье из айвы с виноградным суслом (Болгарская кухня)

Обмыть 2 кг айвы, нарезать ломтиками, не удаляя сердцевины, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Выделившийся сок процедить через марлю и добавить 1 л свежего прозрачного виноградного сусла, полученного из винограда светлого сорта, и 3/4 кг сахара. Варить желе на сильном огне до сгущения. За 3—4 минуты до снятия с огня добавить 1 чайную ложку винной кислоты. Горячее желе разлить в высушенные и прогретые небольшие банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru