На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Яблоки моченые 2

Яблоки нарежьте их кружочками, подержите (бланшируйте) над паром в течение 10 мин, обсушивайте на чистой ткани 10 мин, затем разложите тонким слоем на металлическое сита, поставьте их на решетку в духовку и сушите при температуре 60- 75° C . Дверцу духовки чуть приоткройте. Время сушки - 8-12 час. После того как яблоки высохнут, ссыпьте их в плотно закрывающийся деревянный ящик для потения на 10-14 дней.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru