<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Яблоки моченые 2 Яблоки нарежьте их кружочками, подержите (бланшируйте) над паром в течение 10 мин, обсушивайте на чистой ткани 10 мин, затем разложите тонким слоем на металлическое сита, поставьте их на решетку в духовку и сушите при температуре 60- 75° C . Дверцу духовки чуть приоткройте. Время сушки - 8-12 час. После того как яблоки высохнут, ссыпьте их в плотно закрывающийся деревянный ящик для потения на 10-14 дней. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.