На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огурцы маринованные по-болгарски

Состав: огурцы 10 кг , лук 1 кг , красный сладкий перец 2кг, сельдерей 400 г , петрушка 400 г , укроп 600 г , чеснок 400 г , корень хрена 400 г . Состав маринада на 10 л воды: столовый уксус 4,8 л , соль 800 г , сахар 800 г , черный перец 40 г .

Огурцы замочите, вымойте, нарежьте кружочками шириной 5- 6 мм . Очистите и нарежьте колечками шириной 2- 3 мм лук. Очищенный от семян перец нарежьте колечками шириной 3- 4 мм . Зелень сельдерея, петрушки и укропа нарежьте кусочками длиной 9- 10 см . Хрен нарежьте кубиками. В банки укладывайте сначала огурцы, затем приправы, а сверху - лук. Залейте кипящим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде 15 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru