На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Джем из винограда с лимонами (Болгарская кухня)

Промыть 5 кг сладкого винограда. Отделить ягоды и положить их в посуду, в которой будет вариться джем. Разрезать 3 лимона вдоль на четыре части, а затем нарезать их поперек тонкими ломтиками и добавить в виноград вместе с 1 кг сахара. Варить джем на сильном огне. В начале варки внимательно удалять шумовкой всплывшие семечки, а затем, непрерывно размешивая деревянной ложкой или лопаткой, довести джем почти до густоты варенья. Готовый джем переложить в прогретые банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru