На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сироп из кизила (Болгарская кухня)

Промыть 1 кг кизила и удалить плодоножки. Залить 7—8 стаканами воды и варить до мягкости. Процедить через тонкую ткань или сложенную вдвое марлю и в полученный сок добавить 2 кг сахара. Сироп варить на сильном огне. За 3—4 минуты до окончания варки добавить 1 чайную ложку винной кислоты. Готовый горячий сироп разлить в прогретые, хорошо высушенные бутылки. На другой день укупорить бутылки и хранить в подходящем месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru