На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огурцы быстро засоленные

На 1 кг огурцов: лист черной смородины - 10 шт., укроп 10 г , чеснок 1 долька, хрен 5 г , соль 5 г , вода 1 л

Отобрать мелкие огурцы, промыть их, обрезать плодоножки, наколоть вилкой, положить в неокисляющуюся посуду, пересыпая тертым хреном, чесноком и смородиновыми листьями. Затем залить их горячим раствором соли и дать в нем остыть. За сутки огурцы готовы.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru