<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Огурцы быстро засоленные На 1 кг огурцов: лист черной смородины - 10 шт., укроп 10 г , чеснок 1 долька, хрен 5 г , соль 5 г , вода 1 л Отобрать мелкие огурцы, промыть их, обрезать плодоножки, наколоть вилкой, положить в неокисляющуюся посуду, пересыпая тертым хреном, чесноком и смородиновыми листьями. Затем залить их горячим раствором соли и дать в нем остыть. За сутки огурцы готовы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.