На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Джем из яблок (Болгарская кухня)

Сварить умеренно густой сироп из 2 кг сахара и 4 стаканов воды. Снять с огня и натереть на терке 3 кг яблок прямо в сироп. Варить джем на сильном огне. Как только он начнет загустевать, добавить 3—4 листочка пеларгонии. (Если решите ароматизировать джем ванилином или какой-нибудь эссенцией, это следует сделать после снятия его с огня). За 2—3 минуты до конца варки добавить 2 чайных ложки винной кислоты.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru