<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Жареные сухие грибы Если желают жарить сухие грибы, их моют теплой водой, вытирают, кладут в молоко, чтобы оно покрыло грибы. Когда все молоко впитается, шляпки вынимают и жарят цельными, в распущенном масле, посыпая чуть-чуть мукой. Посолить, переворачивают на огне, залить сметаной и поставить в духовку. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.