На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Паштет из персиков (Болгарская кухня)

Спелые персики очистить от кожицы и удалить косточки; размять и протереть через сито. Полученное пюре взвесить и добавить равное (по весу) количество сахара. Варить смесь, непрерывно помешивая деревянной лопаткой. Когда лопатка начнет оставлять за собой чистую дорожку на дне посуды, снять паштет с огня и охладить. Выложить его на стол (или доску), посыпанный кристаллическим сахаром, и раскатать толстой скалкой в пласт толщиной около 1 см. После этого посыпать сахаром, нарезать кусочками различной формы и подсушить в совсем слабо нагретом духовом шкафу, а затем уложить в стеклянные банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru