На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Охотничий суджук (Болгарская кухня)

Взять 2 кг свинины и 2 кг говядины. Внимательно удалить кости и соединительную ткань, добавить 1 кг мелко нарезанного сала. Мясо мелко нарубить, добавить 120 г соли, 15 г измельченного черного перца, 5 г селитры, 20 г измельченного сахара и 3 г красного перца. Размешать смесь и набить не очень туго в узкие свиные кишки. Перекручивая кишки, оформить колбаски небольших размеров. Поместить их на стол и придавить доской под грузом 2 дня, затем сушить 4-—5 дней в вентилируемом месте и прокоптить. Подавать суджук вареным или жареным с картофельным пюре.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru