<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Грибы пастеризованные Маринад (на среднюю банку примерно 500 г): основа - кипяток, добавить: 1/4 ч.л. соли, 1/2 ст. ложки уксуса, 2 лавровых листа, 5-6 горошинок душистого перца Добавить к грибам небольшую луковицу (резать можно мелко, можно тонкими кольцами) и залить горячим маринадом. Грибы должны настояться, по крайней мере, до остывания маринада, но лучше дать постоять сутки. (источник: Из рецептов Анастасии Гороховой) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.