На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Повидло из айвы (Болгарская кухня)

Отобрать спелую айву, обмыть, нарезать ломтиками и удалить сердцевину. Залить ломтики таким количеством воды, чтобы она их покрыла, варит до мягкости, а затем протереть через редкое сито или пропустить через мясорубку. В полученную пюреобразную массу добавить сахар (на 2 кг массы — 1 кг сахара). Варить повидло до готовности, непрерывно помешивая. В горячем виде перелить в высушенные и прогретые стеклянные банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru