<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Джем айвовый 2 1,3 кг очищенных айвовых четвертинок натрите на терке, засыпьте 1 кг сахара, добавьте 1 ст. воды и варите полученную смесь вначале на слабом, а потом на сильном огне до загустевания. Также за несколько минут до окончания варки всыпьте немного лимонной кислоты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.