На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сливочное масло

Его получают, сбивая либо сливки с температурой 10 — 14 градусов, либо сметану. Потом зерна масла промывают холодной водой, выдерживая в ней по четверти часа, а затем соединяют сгустки в единый комок. Сливки или сметану для сбивания масла берут с высоким содержанием жира — 25 — 30-процентные. Сливки перед приготовлением масла хорошо пропастеризовать, а потом охладить до нужной температуры.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru