На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Джем из слив (Болгарская кухня)

Промыть 5 кг слив и удалить косточки. Засыпать 2 кг сахара и выдержать одну ночь. На другой день переложить в таз для варки варенья, влить 2 стакана белого вина, добавить 1—2 палочки корицы и варить, усиливая постепенно огонь. Когда сироп приобретет густоту не очень густого варенья, снять джем с огня и переложить в прогретые стеклянные банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru