<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Джем из слив (Болгарская кухня) Промыть 5 кг слив и удалить косточки. Засыпать 2 кг сахара и выдержать одну ночь. На другой день переложить в таз для варки варенья, влить 2 стакана белого вина, добавить 1—2 палочки корицы и варить, усиливая постепенно огонь. Когда сироп приобретет густоту не очень густого варенья, снять джем с огня и переложить в прогретые стеклянные банки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.