На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сироп из апельсинов, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня)

В глубокую эмалированную или стеклянную посуду положить натертую цедру 4 апельсинов и 2 лимонов, выжать туда же сок плодов, добавить 1 л воды, 2 кг сахара и 50 г винной кислоты. Выдержать смесь 10—12 дней, периодически помешивая, затем процедить ее через сложенную вдвое марлю. Полученный сок разлить в бутылки, хорошо закупорить и хранить в холодном месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru