На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Стерилизованные сладкие томаты

На литровую банку берут: Томатов - 500- 600 г , перец черный горошек - 3-2 шт., перец душистый - 2-3 шт., корица, гвоздика по 2 шт. эстрагон, чеснок, укроп, петрушка по 3 шт., перец сладкий - 1-2 стручка. Для рассола: 0,5 л . воды, 45 г сахара, 17 г соли. Банки стерилизовать литровые 10 минут 3-х литровые - 15-18 минут.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru