<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Стерилизованные сладкие томаты На литровую банку берут: Томатов - 500- 600 г , перец черный горошек - 3-2 шт., перец душистый - 2-3 шт., корица, гвоздика по 2 шт. эстрагон, чеснок, укроп, петрушка по 3 шт., перец сладкий - 1-2 стручка. Для рассола: 0,5 л . воды, 45 г сахара, 17 г соли. Банки стерилизовать литровые 10 минут 3-х литровые - 15-18 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.