На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из черной смородины

1 кг ягод, 1,5 кг сахара, 4 ст. воды.

Ягоды бланшировать в кипящей воде 3-5 минут, воду процедить и использовать для приготовления сиропа. В кипящий сироп опустить ягоды, варить в 3-4 приема по 5-7 минут, считая от момента закипания. Время выстаивания между варками - 6-8 часов.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru