На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из дыни (Болгарская кухня)

Выбрать дыню с твердой мякотью. Обмыть, очистить от корки, удалить семена и нарезать полосками, кубиками, кружочками. Сварить густой сироп из 1 кг сахара и 2,5 стаканов воды, отодвинуть от огня и засыпать 1 кг нарезанной дыни. Выдержать 15—20 минут, затем варить до необходимой густоты сиропа. Прежде чем снять с огня, добавить 1,5 чайной ложки винной кислоты. Охладить варенье, чтобы кусочки дыни пропитались сиропом, затем переложить его в стеклянные банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru