На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огурцы, маринованные

Маринад. На 1 л воды: 2 ст.л. (не с верхом) соли, 3-4 ч.л. сахарного песка, 2 ч.л. уксусной эссенции (1 ч.л. эссенции = 8 ч.л. уксуса). Укроп, петрушка, сельдерей, лук, чеснок, листы хрена, мята, перец черный, лавровый лист, красный перец (чуть-чуть). Хорошо промытую траву порезать, разложить в банки, положить плотно овощи (можно вместе, а можно и по отдельности), залить кипящим маринадом. Простерелизовать и закатать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru