<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Огурцы, маринованные Маринад. На 1 л воды: 2 ст.л. (не с верхом) соли, 3-4 ч.л. сахарного песка, 2 ч.л. уксусной эссенции (1 ч.л. эссенции = 8 ч.л. уксуса). Укроп, петрушка, сельдерей, лук, чеснок, листы хрена, мята, перец черный, лавровый лист, красный перец (чуть-чуть). Хорошо промытую траву порезать, разложить в банки, положить плотно овощи (можно вместе, а можно и по отдельности), залить кипящим маринадом. Простерелизовать и закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.